Impact des réseaux sociaux, développement de modèles prédictifs de la qualité de l’alimentation des Québécois, notions de base sur des outils d’intelligence artificielle et la lecture de l’information sur l’emballage de produits alimentaires
Participez au webinaire « Initiation à l’intelligence artificielle et aux sciences des données appliquées à la nutrition »
QUAND : Mardi, 29 juin 2021, de 8h30 à 12h
OÙ : En ligne
Un événement gratuit organisé par le Centre Nutrition, Santé et Société (NUTRISS) et l’Institut Intelligence et Données (IID) de l’Université Laval.

Pour voir l’ensemble de la programmation et vous inscrire, veuillez visiter le lien suivant : https://www.eventbrite.ca/e/billets-initiation-a-lia-et-aux-sciences-des-donnees-appliquees-a-la-nutrition-158603815281?fbclid=IwAR0XdBp3qJidSNr-6nhTr3hg9pi7t1ClHYXBX0ZItdH9q52XdtYGkOkc2Vo